Во имя примирения...

Я не знаю, как начать эти строки
И не знаю, что нужно тебе.
В этом мире не все одиноки...
Жить бы вместе с тобой в суете...
Быть привязанным телом и духом,
Чтоб нетлен был наш вечный союз
И пуд соли казался нам пухом...
Не являлся пустым жизни блюз...
Этот блюз нам творить нужно парой
Без изъянов, грехов и потерь.
И в часы те, что рядом, не даром
В эту зиму кружила метель...
Но с метелью мы лишь пожелаем,
Чтоб ушли наши ссоры во век...
И секунды с тобой были раем.
Ты - единственный мой человек!


Рецензии
Очень понравилось!!!Много тепла,нежности,очень хороши последние строчки-ты просто молодец,по-моему даже придраться не к чему...
С теплом и доброй улыбкой!!! Пусть всё будет хорошо и счастливо!!!

Валентина Золотарёва   11.11.2014 21:30     Заявить о нарушении