Эти звёзды на губах...

Эти звёзды на губах,
Эта бледность на щеках,
Содрогание ресниц -
Перед тобой паду я ниц.

Эти искры на глазах
И мурашки на плечах,
Это то же электричество,
Это всё - твоё владычество.

Эта кровь в холодных венах,
Это имя на всех стенах,
Эта вечная пора,
Где в душе всегда весна.

Эта томность, эта слабость,
Перед смертью только радость,
Это чувство - это вечность,
Где любовь и бесконечность.

Эта сила, эта верность,
Глубина души, безмерность,
Это тайна и мечты -
Незнакомец, это - ты.


Рецензии