пара строк о любимом городе

          ***><***
Молодой город,
С холодным именем,
Но теплой и яркой душой.
Одинокий но богом хранимый.
Чужой, но такой дорогой..
          ***><***
Месяц осенний, стал тебе именем,
Но лишь под снегом, нашел ты покой.
И пусть ресницы,укутаны инеем,
Греешь меня, ты своею душой.
          ***><***


Рецензии