Добро и Зло

Надежда,Вера и Любовь-
Слова заветны для людей.
Обиду, ненависть и зло-
Какой-то выдумал злодей.

И мы живем средь зла с добром,
Средь верности с изменой!
Мы на добро ответим злом,
Порой, без сожалений.

Но верю я, и верят все,
Что мы когда-то вдруг
Простим друг другу все грехи,
Обиды, боль разлук.

И разорвутся сети зла,
Исчезнет с неба мгла!
Сгорит плохое все в огне,
И будет мир на всей земле!

11.11.2014


Рецензии