черно - белый лабиринт

Мой черно белый лабиринт
А жизнь немое прям кино
 И дом мой, крепость от других
Не каждого, впустить дано
Не с каждым ,сяду я за стол
И душу я излить смогу
Мой черно белый лабиринт
Другую крепость ,не хочу!
Айвенго грез моих ,со мной
Мой рыцарь сердца ,не предаст
И в черно белый лабиринт
Немного ярких красок ,даст
Мой аметист ,мой сердолик
Мой вечно нежный, полководец!
Я помню ,твой строжайший лик
И он ,порой меня заводит)
Нахлынет женская тоска
Другая, с завистью мне скажет
Года идут ,и ты не та
Что есть в тебе, пусть он расскажет?!
И вдруг ,немое  то кино
Разговорилось не на шутку
И лабиринт мой ,побелел
Я счастлива ,хоть на минутку
И больше года ,вместе мы
Спасибо ,Господу за это!
 Не коротаю больше дни
Мой ангел рядом
Смысл мой в этом!)


Рецензии