Мимоходом. На казни

Они висели на одном суку:
Спасаемый, и рядом с ним – спасатель.
И бабка, опираясь на клюку,
Молитву вознесла Тебе, Создатель.

Молила, чтобы справедлив Ты был,
Чтобы простил людские прегрешенья,
Простил казнённых, но и не забыл,
Что эти жертвы требуют отмщенья…
10.11.14г.


Рецензии