Аномалия громко сказано

Признанный смертью,
Живой аномалией.
Родился в утробе,
Собственной матери.

Маэстро забытой совести,
Пастух чужих доказательств.
Яблоко раздора своей гордости.
Пагубный воин острых ругательств.

Воспитан в условия краха земли.
Век разрушений замечен при нем.
В кармане жвачка в руках диктофон.
Запоздалых сомнений решение воли.

Войти одному в заветное поле.
Лечь в океан Небес или моря.
Созидать алчно начало рождения,
Зная что не дано тебе право

На подобное откровение.
Испытать на себе холотропное дыхание.
Пережить адские муки своего появления.
Письмецо с того света.

Вот и доказательство жизни,
После минутной смерти.


Рецензии