Мысли

Вот море спокойно и тихо
Несёт свои воды к песку,
Чтоб вновь утонуть в нём поспешно
И снова вернуться в родную среду.

Бывает такое,что море
Так злится само на себя.
Со злобой несёт своё горе
И в пенном порыве камни грызя.

Вот так и подобие бури
Бывает засядет в тебе
Клокочет и рвётся наружу
И мутит сознание твое.

Но стоит немного подумать,
Отбросить ненужную муть
И мысли, как воды из моря
На место нам нужно вернуть.


Рецензии