Окошко с видом на радугу

Мы спешим всегда!
Очень, много дел!
Настроение снова не в дугу.
Ну а я бы, просто хотел –
Окошко!
С видом на радугу!

Что бы пение,
Птиц не пуганных!
Во все стороны, безнаказанно!
Исцеление душ контуженных,
И свобода!
Душ привязанных!

И глазами смотреть,
Бескорыстными!
Не боясь подавать руку помощи!
Вот тогда мы станем чистыми.
А не, как сейчас!!!
Люди – овощи!

И гармония,
Бесконечная!
Да леса! Да ни кем не тронуты!
Что бы доброта, человечная,
Разводила
Тихие омуты!

А пока живем,
Неприкаянно!
Свое тело, погонями, мучая!
Вожделенная … Постоянная ….
И окошко во двор!
В лучшем случае!


Ирпень 11. 11. 2014


Рецензии