Что мы знаем?

      Попытка ответить от лица ЛГ на стихи Ники Гир, её ЛГ
          http://www.stihi.ru/2014/11/11/6319


Что мы с тобою знаем... теперь - о Счастье?
Письма... где между строчек - Души нарывы?
... Этот... замена мне... электронный ящик?..
Вместо букетов роз - по ночам разрывы?

Быт мой - отлажен... где всё: "от" и "до" - по плану!
Я - на работе... дома... но - не с тобою!
Встречи - тогда!.. И письма - сейчас!.. Романом
Стать бы - могли!.. А вылились - новой болью!

Что я могу?.. ну, скажи, не терзай же Душу!
... Чувства твои - не те... Я же понял это!
Знаю... да, знаю я, что, конечно, нужен!
(Нужен... а шлю, как сволочь, свои приветы!)

Слов написал - не счесть!..Наторел на этом!
Сам (а вот сам - сложней) до сих пор - не еду...
Проще, конечно, знать - ты в порядке... где-то...
Проще... на расстояньи - чужие беды.

Проще?..(Считай, что - проще)... На сердце - глыба...
Бросить всё... и к тебе... в огонь и ненастье!
(Струсил, считаешь?.. Ну, что ж... за правду - спасибо!)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
...Что мы с тобою знаем... теперь - о Счастье?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.