Мы не в сказке

расскажи-ка мне милый сказочку на ночь,
про доброго принца и прекрасную принцессу.
как она умирает,а он пытается ей помочь,
как он не отдаёт любимую страшному бесу.

посмотри там много книжек на полочке,
выбирай любую,читай
возьми воон ту пыльную или старую о морячке,
люблю твои сказки перед сном, листай,листай

расскажи историю где ты будешь главным героем,
когда море бушует внутри тебя
где ты не стадо и не ходишь строем,
а мы не в сказке,
здесь проще жить ненавидя,чем любя.


Рецензии