Млечный путь

Млечный путь покажет мне дорогу.
Он укажет мне, куда идти,
Чтоб найти душевную свободу,
Чтоб свободу слова обрести.

Только путь этот,далек и очень труден,
Ну а во мне живет мятежный дух!
И свои печали и заботы,
Перетру я все их,в прах и пух!

Я иду дорогой в неизвестность,
Я иду дорогой в темноту.
А найду я жизни бесконечность!
А найду я вольности струну!

Что сказать хочу я на прощанье,
Я до цели все же доберусь!
Но вы любите, верьте и прощайте!
Может быть, тогда, я к вам вернусь!

11.11.2014


Рецензии
Камилла, спасибо. Спасибо за стихи. Будь собой, тебе понравится. Удачи, Вам.

Олег Астаркин   16.03.2020 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.