Огоньки

Быть одной у судьбы не просила,
Одиночество в дом не звала...
Искру в сердце любви не гасила...
Неужели напрасно ждала?

Где ты бродишь, мой лучик надежды,
Загляни в мою дверь, загляни…
Адрес тот-же остался, он прежний,
А в глазах ещё светят огни.

Огонёчки, огонёчки, огонёчки, огоньки…
Как свести мне огонёчки берега одной реки?..
Жизнь свою начать с начала нам не поздно никогда…
Подождите, не спешите разъезжаться поезда.

Ходишь ты по ночным лабиринтам,
Ищешь всё, но никак не найдёшь…
Двери я уж давно отворила...
И всё жду, когда ты в них войдёшь.

Отправляется поезд с вокзала…
Ты успеешь в последний вагон…
Плохо мне без тебя в ночь шептала…
-Где же он, где же он, где же он.

Огонёчки, огонёчки, огонёчки, огоньки…
Как свести мне огонёчки берега одной реки?..
Жизнь свою начать с начала нам не поздно никогда...
Подождите, не спешите разъезжаться поезда.


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Хорошая песенка,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.12.2014 14:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! ОСТАЛОСЬ НАЙТИ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ...

Валентина Климович   27.12.2014 21:43   Заявить о нарушении