не падай

трамваи не ходят
люди не едут
деревья лежачие
и ты от меня уходящая
этой зимой нелепой
где хлопья больше чем любовь
и не согреться теплом
ярким солнцем
лучами что палят
отпусти ты шары
в это чёрное небо
и представь
что никого
и никогда
не было
не можешь
вот и я не могу
а говорили что сильные
но не уловили видимо
главное
не падай в эту бездну
не падай
а я держать тебя буду
лишь смогу только
да не добьюсь
обещал же тебе
а ты ещё верила
в эти слово пустословные
в эти слова пустословные


Рецензии
Этой зимой нелепой,
Мы так верили слепо,
Что ничего не случится...
Но, почему-то не вышло
Нам не хватило света
В миг пролетело все это...
(Е.В.А.)
мой маленький навеянный экспромт.

с уважением,
Катерина

Катерина Болтромюк   19.11.2014 21:07     Заявить о нарушении