Тишина

Тишина, она такая звонкая,
Словно в скрипочке струна,
Но она не рвётся, хоть и тонкая,
Потому что необъятная она.

И любуюсь я её мелодией,
Напрягаясь нахожу мотив.
Нету в ней намёка на пародию,
Это тишина-замри на миг.

Вслушайся в звенящий воздух,
Выйди на простор души.
Дай себе на время отпуск
В этот миг расслабься и дыши.

В этом громком мире нет покоя
Всё куда то едем и бежим.
Вытворяем иногда такое,
Что едва останешься живым.

И при этой гонке напряжения,
Ты задумайся о собственной душе.
Хочется лишь капельку покоя
И звенящей сонной тишины.


Рецензии
ТИШИНА, ОНА БЛАГОСЛАВЕННА,
ЕСЛИ В НЕЙ ОТКРОЕТСЯ ДУША,
СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ , НЕОБЫКНОВЕННЫХ,
ТИШИНА ВБИРАЕТ НЕ СПЕША.
С УВАЖЕНИЕМ.РАДА ЗНАКОМСТВУ. ОЛЬГА.

Ольга Морозова 8   29.12.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.