Не уйти и не бросить

То одно , то другое
То от радости , то от горя ...
Никуда не уйти  и  не бросить..
На пороге моём  осень
все мечты и надежды уносит ..

Крик мой к богу ,  полный боли
Равнодушно спрячу за спину
И беззвучно  заплачу
В  одиночестве  застыну ..


Рецензии