Здравствуй, зима

Осень в отпуск убежала.
Подписал ей год приказ.
Мать- природа провожала,
Слезы капали из глаз.

А на белой колеснице.
На работу мчит зима.
Величава ,как царица.
Тройку, глянь, ведёт сама!

Эх, зима! Давай, подруга!
Трон быстрее занимай!
Белый танец кружит вьюга,
Ты слегка  ей  подпевай!


Рецензии
Отличная зарисовка! С добром, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   30.01.2017 20:09     Заявить о нарушении