Прощаю

Ты выпита другим,
А что осталось мне?
Менять поздно, а вернуть тем более.
И это более - проще забыть себя!

Нет боли той, крутившей кости, душу выгрызая,
Но прекрасней более Я не встречал.
Внутри меня хочет убить тебя,
Внутри меня мой эрос не предал меня.

Моя вечная молодость. Предельная скорость.
Запретная близость. Преступная страсть.
Как смеешь ты впиваться в моё лицо
Своими грешными губами?!

Их вкус давно не сахар.
Somebody’s love сделала очередной финал.
Голову – на полку.
Сердце – пополам.

Думал, всё же не забыл меня Он, наградив тобою,
Но сука любовь оказалась сильнее Бога.
Свеча не стоит игр,
Моя приязнь всегда была чиста.

Сел вот, сижу. Тишину вкушая
Допиваю бокальчик, один на один,
Как обманутый вкладчик.
Смиренным буду Я, ведь не обидчивый мальчик.

По-смешному Я сердцем влип,
Мозг не осилил оставить холодным.
Я по жизни к ударам готов,
Но не думал, что в сердце так больно!

А поэт то был прав:
“Грубым даётся радость,
Нежным даётся печаль.”
Мне ничего не надо, мне никого не жаль.

Так же и Я себя не сберёг,
Для тебя, для неё и для этой.
Он был прав - погубило меня
Сумасшедшее сердце поэта.

Наверно спасибо опять небесам,
За то, что опять стал сильнее…
Теперь волка тянет ко дну
Камень в груди, что лелеял одну.

Моя ревность выжигала изнутри меня,
Она была нежной подругой.
Потрошённое сердце на шкуре прочувствуй,
Ночами зубами скрепя!

Останусь верным себе. Я благодарен тебе
За каждый вдох, прожитый наедине.
За правду спасибо.
Тебя прощаю, хоть знаю - меня бы ты никогда
не простила.


Рецензии