Говорят. Говорю

Мне говорят, что я зря от тебя отреклась,
а я говорю, что ты не Иисус, а я - не Святой Петр,
Что нет ни горы, ни креста,
И виселица ничтожно мала.
Мне говорят, что я зря тебя хороню,
а я говорю, что могила пуста,
И нет ни цервушечки, ни попа,
Где можно тебя отпевать.
Мне говорят, что я зря тебя люблю...
И тут я замолкаю...
Мне нечего говорить...
Я просто зову палача...


Рецензии