В электричке

Еду. Туманно. Промозгло и сыро.
Мокрые ели забором стоят.
Два пассажира уставшие стынут.
Глухо по рельсам колеса стучат.
Жизнь полустанков утихла и скрылась.
Замерла осень в пожухлой листве.
Летнее счастье запропастилось.
Радости мало в таком ноябре.

08-11-2014


Рецензии