Мимоходом. А что Господь нам скажет...

А что Господь  нам скажет в  Судный Час?
Не станет, видимо, чудесить в гневе,
И, действуя по утверждённой схеме,
Он выслушает каждого из нас…

Он сам оценит, Автор и Творец –
Насколько мы удачные творенья, 
Но ОН оставил нас без попеченья:
Общения с собой лишил Отец…

И, может, потому весь белый свет
Сошёл с ума, а виноватых...  нет?

10.11.14г.


Рецензии