Переверну я радугу с ручья...

...переверну я радугу с ручья...
Пусть все из «ковшика» напьются ...
А не успел - оставь ты «счастья блюдце»...
Ведь нескончаемы от радуги края...

 03.11.2014г.


 Фото из интернета


Рецензии