Мне б решиться, пойти за тобою...

По дороге из жёлтых листьев
За тобой моя юность уходит,
Мой РОМАН
         в неотправленных письмах
Мне приснишься вновь,
                но не сегодня.

Заметёт потом вьюга тропинки,
Запорошит, завьюжит снегом.
Решено, что мы две половинки,
Но смолчало об этом небо.

Разделило, запутав дороги,
Разбросало по жизни где-то.
Почему? Ну, ответьте ж, Боги!
Только нет и не будет ответа.

Мне б решиться, пойти за тобою,
За единственно настоящим!
Но реальность пропитана болью,
Для меня ты — чужое счастье.


Рецензии