Умирала роза...

Замерзала роза,
Но не от мороза...
Умирала от тоски,
И бледнели краски...
А хотелось:вновь расцвесть,
Принести о лете весть,
Но в снегу пришлось сгореть...
Как всему живому,
В срок свой умереть.


Рецензии