время

... Я поначалу тебя не узнала...
Фото из прошлого, грустная дама...
Странный вопрос  я в глазах прочитала:
"Не понимаю,  куда я  попала?"
Век девятнадцатый. Или двадцатый?
Мех, кружева и вечернее платье...
Взгляд отстраненный, ни тени улыбки...
Что впереди? Все так призрачно,  зыбко
Счастье, любовь ли?..  Никто не ответит...
Время проносится мимо... как ветер...


Рецензии