Счастье

Я знаю счастье, Я видел его в глаза,
Так чисты, как вода с родника на рассвете.
Так просты, что там даже не было зла,
Так любят лишь один раз на свете.

Смысла тут нам не сыскать и не стоит,
Это всё груда иллюзий и тлен.
Новая жизнь, море хлопот и утех,
Счастье – когда утром будит детский
смех.


Рецензии