Двое в тумане

Вновь опускается желтый туман,
В городе пестром особенно тихо.
Двое решили уйти по домам
И разошлись без особого крика.
Он в переулок, она на такси...
Каждый в душе уносили обиду,
Он не о том, ее видно спросил,
Тот, кто ее был дорогим как молитва!

Дни волочились как старый экспресс,
Он не звонил ублажая гордыню,
Но обойдя много ветреный мест
Понял, что любит ее как Богиню!
И для других несомненно секрет...
Лишь опускался пленительный ветер,
Вновь целовала девчонка портрет,
Тайно вздыхая о прожитых встречах.

В городе пестром, лелея мечту,
Судьбы уже не могли разорваться,
Двое сошлись на пустынном мосту,
Чтобы на веки уже не расстаться.
Если случится кому-то на миг,
В желтом тумане, в словах заблудиться,
Вспомните притчу, про этих двоих
И никогда, ничего не случится!


Рецензии