Давайте громче говорить

Давайте громче говорить,
О всех проблемах забывая....
Зачем шушукаться и ныть?
Ведь жизнь короткая такая.

Дарить давайте звонкий смех,
Давайте чаще улыбаться.
Жить сразу станем лучше всех,
И счастьем светлым наслаждаться.

Давайте будем всех прощать,
От всей души, навек, сердечно,
Тогда и Бог нас всех, как знать,
Простит детей своих, конечно.


Рецензии