Бывает же

Сегодня очень сыро и туманно.
И мысли вновь меня уносят прочь
Туда, к моим далеким воспоминаньям,
Туда, куда мне не вернуться вновь.
Ночь. Тишина. И мы одни в квартире.
Я задала вопрос и твой ответ:
"А знаешь, жаль мы встретились сегодня,
А не спустя десяток лет.
Тогда я сразу - прочь сомненья -
Женился б,стал отцом твоих детей..."
Повисли в воздухе те страшные слова...
Ну а с тобой мы дружим и теперь.
Но знаешь, время лечит.
Все движется, и мы бежим куда-то вновь.
Нет больше девочки беспечной.
Прошла бесследно детская любовь...


Рецензии