Жёлтый свет

Мне всё понятно. Без лишних слов тут давай.
Лишь на один главный вопрос дай ответ.
Почему не зелёный, ни красный?
Почему именно жёлтый свет?

Не люблю непонятно. Ненавижу наполовину.
Ты постарайся уж, обрисуй нашу с тобой картину.
Тут только “да”. Ну или “нет”,
Уж выбери одно из двух бед.

Надоела ты мне в этом среди стоянии,
Не забавляет быть в подвешенном состоянии.
Поливай меня слякотью и холодным ненастьем!
Исчезни, либо стань моим
счастьем.


Рецензии