Подари мне Свободу...

подари мне свободу
в мысли,в сердце и в разум,
хочу стать сумасбродной,
получая от жизни всё разом...

дай свободу мне,я дышать хочу ветром,
наполняться его неистовой силой,
дай мне силы жить,помоги мне в этом,
дай свободной быть и как в детстве счастливой...

не могу я с тобой,не могу,не выходит,
ни дышать и ни жить я с тобой не могу,
ты и сам это видишь,как боль в сердце входит,
но и без тебя уже не смогу...

подари мне свободу,ведь меня ты не любишь,
подари мне свободу,отпусти,я уйду
и ты с лёгкостью меня забудешь,
без тебя жить я силы найду...


Рецензии