Там

Как хорошо не иметь врагов
И никого не судить.
Испечь на праздник своих пирогов,
И пО лесу  побродить.

Как хорошо с работы спешить
В домик уютный свой,
Седыми усами внука смешить –
Внук у меня боевой!

Любит со мной в войнушку играть,
Как ему отказать?
Будут солдатики умирать
И оживать опять.

Когда он в кроватке будет сопеть,
В крепких объятиях сна...

В мой дом с экрана ворвётся смерть,
Ворвётся в мой дом война.

И там солдатики не оживут.
Пав за свою страну.
А дети, что часто от страха ревут
Не любят играть в войну.


Рецензии
Здравствуйте, Михалыч!
Какие хорошие стихи. Спасибо Вам!!

Маша

Страна Любви   11.11.2014 20:29     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Машенька. Эх, если бы они (эти стихи) могли хоть что-то изменить к лучшему.
Обнимаю, Михалыч.

Пётр Кретов Новый Кабинет   11.11.2014 20:37   Заявить о нарушении