Русские ложки

           Чтоб был прекрасен вечный мир,
           Вам дарим «Русский сувенир»!
           Он музыкален,он певуч,
           Он манит солнце из-за туч,
           От прадедов до сей поры,
           Играют песни ложкари.
           Мы Вам желаем всей душой,
           Брать счастье -ложкою большой!
           И столько лет Вам пить и есть,
           Пока на свете ложки есть!-1983.


Рецензии