Я начала писать стихи

Я начала писать стихи
Про жизнь разбитую свою.
Я начала писать стихи
Про злобу черную твою.
Я начала писать стихи
Про горе,ненависть,печаль.
Я начала писать стихи
О том,что прошлого не жаль.
Я начала писать стихи
Про радость,счастье и про рай.
Я начала писать стихи,
Чтоб выплеснуть все через край!
Я начала писать стихи,
Как Бог меня в грехах нашел.
Я начала писать стихи,
Как к жизни новой Бог привел!
Хочу забыть я суету,
Туман,обман и пустоту.
Хочу я с милым рядом быть,
А о постылом все забыть.
Хочу чтоб руки целовал,
Желанной,милой называл.
Хочу дарить ему тепло,
Чтоб на душе было светло.
Хочу я воздуха глоток,
Чтобы любимый сделать смог
Меня счастливой хоть чуток.
Я знаю:нам поможет Бог!


Рецензии