Пародия. На Я помню чудное мгновение...

       Дорогие друзья, прошу не судите строго.
       Это просто по приколу. Стихотворение написано
       моим дорогим. Естественно, предназначено не для меня.
       Просто хочу, чтобы Вы улыбнулись.  Это шутка,
       не воспринимайте всерьёз.



        Я помню чудное мгновенье:
        Стоял один я на траве,
        Как мимолётное виденье
        Ты проскакала на коне,
        Тебя успел схватить за пятку,
        Стащить на землю,пнуть ногой,
        И на душе вдруг стало гадко,
        И вот стою я сам не свой.

        Зачем ты,сволочь,скачешь мимо,
        Один стою я на траве,
        Как будто в задницу без мыла
        Ты лезешь по утру ко мне.
        Стоял один,тебя не трогал,
        Тебя я больше не люблю,
        Смотрю под ноги топор вижу -
        Я им тебя сейчас убью.

        Тебе я выдавлю моргалы,,
        И глаз на попу натяну,
        Так чтоб все соседи знали,
        Тебя я, падла, не люблю.
        Я злобный малый,даже страшный,
        Я злее демона в аду.
        Не видел я подруги гаже.
        Тебя я, сволочь.не люблю.


             Хотя к сожалению,когда в семьях происходят скандалы,
              то в некоторых случаях так и происходит.
       

 

 


Рецензии
Прямо можно поставить спектакль и получится..
и смешно будет, представляю..всё в этическом и позитивном смысле..
чтоб не подумала, что такого рода предприятия для меня приемлемы..
просто шуточный и забавный Стих..и мне понравился..всегда с теплом к тебе..я)

Владимир Юнь   28.01.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно.

Марина Владимировна Свиридова   28.01.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.