К женщине Неизвестность

Кстати, к тебе письмо, женщина Неизвестность.
Я не знаю тебя, а может знаю вечность.
Я не видел тебя, а может вижу каждый день.
Невыносимо ждать света на безликую тень.

Я всегда один - таково моё эго,
И мне этого хватит, так захотел мой Бог.
Я надоел себе лгать, с самим собой Я так долго…
Моё небо, Я не хочу быть только ради себя.

“Люблю”. И обниму в тысячу раз сильней.
Хочу чтоб стала матерью наших детей.
Засуну гордость в зад и прощу грязи всякой,
Только спусти в холодное сердце свой горячий якорь.

Сочиню романсы и будем орать их под струнами,
В свете луны утопать в твоей нежности фибрами.
Чуять каймою сладость твоих мягких губ,
Только не будь за одно с ****ством тех порочных сук!

Тупой насос качает кровь в средостенье,
Дай мне чистый кайф, бесконечность гуляет по вене.
Выброшу весь вред, что потребляется мною,
Задержу дыхание и ещё раз затянусь тобою.

В дебрях иллюзий, когда пойму, её узнаю.
Мимикрия. Она слилась в этой толпе из мух.
Их очень много, скоро лопнут стены от их стонов,
Но Я замечу свет в глазах среди планеты шлюх.

Знай, с тобой нам будет о чём молчать.
В минуты смуты заменитель любого врача.
Отдайте мою сдачу в баре глупым юбкам,
Я не хочу читать стихи на кухне проституткам.

Убери свои пальцы, грязная шкура!
Не уверен, что будешь рядом,
Когда буду сдыхать у бордюра.
Твоё имя здесь - новогодняя мишура.

Вокруг вас столько, только в тылу нет той,
С кем Я буду просто всегда оставаться собой.
Но сокровенность своих давних личных драм
Я не доверю ни одной из этих хитрых дам.

Обещаю не обидеть и со мной без твоих слёз,
Я всегда буду рядом, как из детства дворовый пёс.
Научусь хранить и даже приготовлю завтрак,
Приди, прошу, и подари надежду
в завтра.


Рецензии