Я тростинка твоя на холодном ветру

Я - тростинка твоя на холодном ветру.
Ты мой яростный шторм, мое море, мой берег,
Ты однажды сломаешь меня. Я умру,
Лишь тебе одному, до последнего, веря!

Видишь, ветер несёт в небесах  семена!
Он срывает их с трав, и с высоких деревьев!
В семенах - голоса! В семенах - имена!
Все кто был, и кто есть, и кто будет за дверью...

Ты мой ветер, ты тоже несёшь семена!
На каких островах ты поднял их на небо?
Я однажды умру, но на все времена
Здесь останется сын, где бы дальше ты не был...


Рецензии