Сдержать нашествие орды

Спроси у опытных, спроси,
Вопрос поставив просто:
Неужто, Боже упаси,
Есть шанс у Холокоста?

Кто обитал и там, и тут,
Кто обе жизни прожил,
Кто отыскал иной маршрут
И знания умножил,
Тому не „впарить“ всякий хлам
Про русские берёзки
И не вмонтировать ислам
В растерзанные мозги.

Историей своей горды,
Пройдём опять по краю…
Сдержать нашествие орды
Есть наша цель святая.


Рецензии