По-новому

Загоняться стал чаще, тоска или просто память…
Мои карманы пустые, продуваемы ветрами.
К сожалению, всё чаще такие же обещания,
После которых следуют пустые оправдания.

Бокал либо полон, либо пуст.
Я не хочу наполовину её нежных уст.
Я не хочу чувств, наполовину продажных.
Я не хочу запачкаться грязью за пачку бумажных.

Я видел тех ещё фруктов, сгнивших, как старые овощи.
Порою для предательства не надо причин.
Отец твердил: "Дружба крепче любви".
Ничего не вечно – правило номер один.

Время так же расставляет всё по своим местам,
Никогда не верил, если не убеждался сам.
Язык – оружие, поломалось значит.
Цени поступки, слова ничего не значат.

Не говори мне, как прекрасен этот мир без наркотиков,
Открыл сердце, но после года "кирзачей" уже пара любовников.
Где сыновья уходят быстрее отцовских седин,
Сегодня: “Брат, привет”, завтра глухой ночью его нет.

Безрассудство и беспечность не одно и тоже.
В безысходность приплывают с этим знаю тоже.
Мне снятся страшные сны холодной ночью дрожью по коже,
За демонов в моей башке мне душу гложет.

Я жду тепла с неба, что прогреет балахон.
Ржавые листья летят в грязь под ногами,
Царапая брови мне, капюшон полон воды.
Здесь снова холодно, но Я не вижу здесь непогоды.

Если life is game, то ей не нужно цели,
Давай просто сыграем, дружище, взяв overtime.
На *** судей. На хуй никчёмные правила?
Если так, то Ва-Банк и “Victoria” на красном знамени!

Страх беспощадно сжирая твои надежды к лучшему,
Проводит сплошную через желанное будущее.
Закрою веки по встречке от мыслей к слову,
Чтоб открыв их утром отнестись к миру
по-новому.


Рецензии