Башмак...

Боль не покинет, лишь притупится.
Башмак износится и новый скупится
Мера длины- той же останется,
Просто в мозгах уже не измеряется

Боги все те же над нами кружатся,
Не помогают нам и не общаются
Мы их не видим, а если бы увидели,
Падшими ангелами они становятся•••


Рецензии