Не извне

А как быть, если чувств нет?
А как быть, если есть они?
Но есть не там, где хотелось бы мне,
Есть внутри, но не извне.

А быть как мне прикажешь? Глагольствуй!
Когда цепи сердечные
Просто не в силах держать
Их на поступь!

Когда всё кипит там
И покрывает накипью старую накипь.
И всё лишь постольку, что больно лишь мне,
Поскольку чувства внутри -
не извне.


Рецензии