Вознесение и падение

"Самомнение - это когда психически
вроде бы здоровый человек считает
себя вершителем судеб на манер бога"
  Из интернета.


Если народ твой - не люди, а масса,
Если страна – твоя личная касса,
Если весь мир – для тебя только стойло,
Если коньяк и шампанское – пойло
И в своём мире богато-убогом
Ты возомнил себя сильным и богом,
Знай - всё не вечно под нашей луной,
И не спасут ни ковчег и ни Ной,
Те, кто поднял тебя, вскоре  уронят,
Тут же забудут и вмиг похоронят,
Всё твоё эго с тобою уйдёт,
Скажут потомки: « Он был идиот!»

11.11.2014


Рецензии
Так и будет. С уважением

Сенаторов Владимир Анатольевич   19.11.2014 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.