Здравствуй

Здравствуй. Без тебя не то.
Как-то так. Изнутри всё наружу.
И это всё выгоняет голую душу на стужу.
Сам себе не принадлежу.

Давай не будем сегодня искать лишних слов и причин.
И так уже тоннами копоть в моей печи…
Не ври, что такая ты мне не нужна.
Знаю, не нужен - именно
Я.


Рецензии