***

Я смысла в этой жизни не ищу…
Сама она подскажет и накажет…
И  в омуте, в которым нахожусь …
Я открываю снова свои дебри…

Голгофу мне не брать в своих боях…
Не восходить теперь на эшафот…
Все отменили без меня и так…
Пусть это будем всем теперь урок…

Когда, поссорившись, и подавая руку…
И признаешь, что тоже был не прав…
В ответ ты получаешь оплеуху…
Поняв, что повторишь еще не раз…

Обиду, спрятав далеко в себе…
Еще не раз вернешься к этой теме…
И рассуждать, с собой наедине…
Ты примешь следующие свои решения…

Решеньем будет только лишь одно…
Чтоб не размениваться больше в этой жизни…
С тем, кто поймет или не поймет тебя…
У них, у всех, для всех свои решения…

И верить в логику вещей тут не причем…
Все цепи разрываются, когда-нибудь…
На ум приходит слог высказанных слов…
Что вылетали, содрогая воздух…
Ser-askar///


Рецензии