Прочь из жизни моей и мыслей моих, Недотрога!!!

Прочь из жизни моей и мыслей моих, Недотрога!!!
Прочь, уйди! Укрою скатертью тебе дорогу!!!
Уходи!!! Скорее!!! И не возвращайся более...
Подчинись словам моим - станешь вечно вольною...

...хватит мелом очертывать, обводить воспоминания...
Пора бы мне на них не обращать внимания.
Кажется, время пришло жить, любить и надеяться...
Может, что-то навеки в сердце моем пустотелом изменится?!

...я парил во сне над обрывом, над белою пропастью...
Я парил, смотрел вниз! Не подвластны мне лопасти...
...Так что, прочь, из жизни моей, Недотрога!,
Я так жажду не видеть тебя поутру у порога...


Рецензии