Истин не знаю

Я истин не знаю, но знаю людей,
Что недовольны друг другом до конца своих дней.
Обрести счастья гарант не нужен талант,
Человек - выбор или причина, но не вариант.

По-моему всё просто, в самом
Что есть прямом смысле:
Человек должен быть с тем,
С кем живут его
мысли.


Рецензии