Не растрачивай себя по мелочам

Не растрачивай себя по мелочам,
Даже если ждать, уже нет силы,
Даже если полночь на часах
Тихим одиночеством в квартире.

Медленно сползает по стене,
Растворяясь в снах на дне бокала,
Утренним туманом в голове,
Кажется всё ложью и обманом.

Кажется, что всё против тебя,
И никто ещё так не был пьяным…
Не растрачивай по мелочам себя,
Наслаждаясь ложью и обманом.


Рецензии