Песня, которая пришла к ней во сне

На ночь ты не решай уравнений с тремя неизвестными!
Не грусти, не горюй! Завари-ка себе крепкий чай!
Занавесь свои окна моими весёлыми песнями!
Под гитару мою свой рассвет изумлённо встречай!

Я тебе расскажу всё про тайны твои и секретики!
Я их все разгадал и про каждую песню сложил!
Помнишь, ты нагадала себе на трамвайном билетике?
Я гаданьем твоим до последних секунд дорожил!

Эти цифры опять обязательно правильно сложатся!
И за каждым числом ты узнаешь улыбку мою!
Не решай уравнений! Прошу ни о чём не тревожиться!
Надевай занавески! А я под гитару спою!


Рецензии