На сдачу

Этот мир не изменить.
Да и надо ли вообще-то?
Предпочитаю в тишине по течению плыть,
Нежели рвать глотку в пробитой лодке.

Мадам, а поедем лучше вместе на дачу!
И не стригитесь так коротко, а то точно заплачу...
Подайте 0.7 сухого с конфетами
И наскребите, пожалуйста, счастья
на сдачу.


Рецензии