Нужно

Как стать нужным?
А важно ли?
Нужно?
А как тут не важно,
Когда в дрожь берёт ажно.
Когда из всех миллиардов на этой планете
Каждый задумался бы над этим…
Тогда б каждый был нужным
И был нужен каждый.
А важно ли?
нужно?


Рецензии